Immigrant News
Home>>Immigrant News>>
公民入籍申请小提示

公民入籍申请小提示:
 如果你是18岁以上:
** 在美国居住至少5年(4年9个月就可以申请),在当地州或城市居住至少6个月
** 在这4年9个月中,你不能呆在美国以外的国家连续超过6个月以上
a)如果你准备呆在美国以外的国家超过6个月以上,你可以在离开美国之前,先提交一份N-470 表格, N-470表格是给绿卡持有者用来申请在美国保留居住权的一份表格)。
b)如果你在4年9个月中,已经呆在美国以外的国家连续6个月以上,那你需要你没有想要放弃居住美国的证明)
• 如果你是18岁以上:
** 如果是跟公民结婚而申请公民入籍:
1. 你必须是美国合法永久居民至少3年 (2年9个月就可以申请)
2. 在过去的3年里,你和同一个美国公民结婚并且居住在一起
3. 你的公民配偶也必须是至少成为美国公民3年
• 如果是16岁以下,而且已经是美国合法永久居民,你父母是美国公民,你就可以自动取得美国国籍。
• 根据美国移民法规定, 如果你有任何的犯罪行为, 比如吸

 Law Firm Introduction
 The Latest Visa Bulletin (Renew Every Month)
 List of Good News
 Immigration
 Visa
 Contact Us