Immigrant News
Home>>Immigrant News>>
美国E类签证介绍
美国E类签证介绍



美国E类签证是美国的一类非移民类签证,适用于到美投资或进行贸易活动的与美国有双边条约的国家的公民,其中E-1签证签发给与美国有商业和航海条约(Treaty of Commerce and Navigation)的国家的公民,E-2签证则签发给与美国有双边投资条约(Bilateral Investment Treaty)的国家的公民。

E类签证有许多特点将带给其持有人很多方便和优势,例如:
1. E签证在批准后获得为期1年的有效期,但是只要持有人保证在美事务完成后将回国,则可以无期限的续期延长。
2. E签证持有者只需保证具有在美工作结束后将回国,而不需保持一个在其原居住国的居所。
3. E签证持有者的配偶和不满21岁的子女国籍可与E签证持有者不同
4. E签证申请不必先向美国移民局提交,而直接向居住国的美国领事馆申请。

能否申请E签证,首先要看有否这种条约存在。目前,50多个国家的公民可以申请E-1签证,70多个国家的公民可以申请E-2签证,有些国家,例如英国、加拿大、日本、新加坡、澳大利亚等国家的公民有资格同时申请E-1和E-2签
 Law Firm Introduction
 The Latest Visa Bulletin (Renew Every Month)
 List of Good News
 Immigration
 Visa
 Contact Us